信控学院举办“跑出我的赤子心”活动

活动优秀作品

为迎接党的二十大胜利召开,更好的展现“生在红旗下长在春风里”的青年大学生对党的祝福,10月8日至10月16日,信控学院学生会举办“跑出我的赤子心”活动,号召全院学生在锻炼“为祖国健康工作四十年”的身体时,绘出自己的拳拳赤子之心。

活动前期,由学生会及各班宣传委员进行活动宣传。活动期间,同学们自行选择能够记录运动轨迹的APP,在锻炼身体的同时用运动轨迹书写绘画出自己对中国共产党的热爱祝福参赛作品热爱党、祝福党、致敬党为主题由活动评委进行评分

本次活动在鼓励学生积极锻炼身体的同时,表达了青年大学生对中国共产党和国家的祝福与热爱,有利于学生进一步了解社会主义核心价值观,体现学生们对迎接二十大胜利召开的真切热情。

作者:徐涛 张振华

编辑:祝子滢