信控学院举行2024年秋季学期荣休教职工座谈会
来源:贾桂芳     摄影:厉功卿     编辑:厉功卿     审核:陈平    发布时间:2024-09-20    浏览数:

颁发荣休证书

合影

9月20日上午,我院在A311会议室举行2024年秋季学期荣休教职工座谈会。荣休教师葛如峰,院领导程德强、王雪松、翟文艳、刘海、陈平、代伟,院关工委常务副主任王香婷,学院机关各科室负责人等参加了会议。会议由陈平主持。

会上,主持人介绍了葛如峰老师在学校、学院工作的相关情况。程德强、王雪松为葛如峰老师颁发了荣休证书。

葛如峰老师深情回顾了近40年来在学校和学院工作生活的点滴过往,以及参与和推动学院发展所开展的相关工作和取得成绩,表达了对学校、学院的感激之情,祝愿学院事业发展再上新台阶,并表示将继续为学院发展贡献力量。

参会人员分享了与葛如峰老师共同工作、学习和生活的难忘场景,感谢他的辛勤付出、指导帮助以及搭建的良好平台等,表达了对荣休教师退休生活的美好祝愿。

程德强和王雪松代表学院感谢葛如峰老师在任职学院班子成员期间,在行政经费管理、实验室建设、安全工作、人才培养等方面所开展的工作及取得的成效。希望他继续关心支持学院事业发展,指导帮助学院师生更好发展与成长,积极为学院发展建言献策。

学院将荣休教职工座谈会作为学院的一项制度性安排和文化传承的重要载体,每年于春季学期和秋季学期分别举行一次,不断增强教职工的荣誉感、获得感、幸福感,凝心聚力,持续推动学院各项工作实现跨越提升。