信控学院召开第四次研究生代表大会
来源:     摄影:     编辑:     审核:    发布时间:2024-07-09    浏览数:

118FFA

第七届研究生会执行主席姬广凯作工作报告

4E04AA

83EA7A

与会代表合影留念

7月5日下午,信控学院第四次研究生代表大会在学院楼A311会议室召开,学院领雁辅导员吴瑜、党委副书记翟文艳、副院长代伟、学工办主任管钰、团委书记李鸣轩、研究生辅导员罗程程及学生代表共计60余人参加会议,大会由学院研究生会主席团成员徐可悦主持。

大会开幕式上,翟文艳代表学院党委向大会的顺利召开表示祝贺,对学院研究生会在引领思想成长、加强学术交流、深化组织改革、丰富校园文化活动等方面的工作给予肯定。她勉励研究生同学们坚定理想信念,练就过硬本领,勇担历史使命,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;希望学院研究生会进一步健全工作机制,优化工作方法,更好地联系全院研究生,服务全院研究生。

代伟在讲话中肯定了我院研究生会在过去一年所开展的工作,希望新一届院研究生会主席团踔厉奋发,在学术活动上下功夫,在自我管理上抓转变,在服务学生上做文章,积极发挥示范引领作用,全心全意为同学们服务。他号召研究生同学们树立远大理想,听党话,跟党走,以坚定理想信念照亮奋进之路;练就过硬本领,聚焦主责主业,勇于担当奉献,为推进中国式现代化贡献青春力量。

正式会议中,全体代表根据大会议程和选举办法审议并通过了学院第八届研究生会主席团候选人名单,随后进行了选举。大会听取了第七届研究生会的工作报告。与会代表对研究生会工作报告进行了研讨,并对报告内容及后续工作开展提出了意见和建议。

新闻来源:管钰 姬广凯

摄  影:周颖 厉功贺