学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
巡察“回头看”暨调研式监督检查组对信息与控制工程学院党委开展检查

校党委副书记、纪委书记田丰点评讲话


会议现场

为深入贯彻落实党的二十大精神和二十届中央纪委三次全会精神,巩固拓展主题教育成果,督促开展好党纪学习教育,做实做细巡察工作“后半篇文章”,530日上午,校党委副书记、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长田丰带队对信息与控制工程学院党委开展巡察“回头看”暨调研式监督检查。汇报会在学院A311会议室举行,学院领导班子成员以及教师、学生代表参会,会议由学院党委书记程德强主持。

田丰在听取学院党委工作汇报后进行了点评,对学院接受巡察以来的整改落实情况、学院改革与事业发展“十四五”规划工作推进情况和党纪学习教育开展情况表示肯定。他强调,信控学院党委应进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进教材进课堂进头脑,巩固拓展主题教育成果;深入推进党纪学习教育,以高标准学好党纪,以《条例》为标尺严格遵章守纪,把他律要求转化为内在追求,确保党纪学习教育取得实实在在的成效;进一步加强学院领导班子建设,党政分工合作,勇挑重担,推动学院改革事业发展,加强青年人才培养;持续推动“一融双高”党建业务一体化建设,加强基层党组织的政治功能和组织功能。

程德强围绕巡察“回头看”暨调研式监督检查内容,重点汇报了学院党委针对上一轮巡察中巡察组反馈问题的整改落实情况,介绍了学院改革与事业发展“十四五”规划中党建业务一体化、师资队伍建设、教学科研、人才培养等方面的工作和所取得的新进展,并结合学院党委落实党纪学习教育部署要求等方面,对调研式监督检查内容进行了汇报。

汇报会后,检查组与参会的学院干部师生进行了个别谈话,并查阅了巡察整改以来的相关材料。


新闻来源:祁昊宇 何婷婷

摄  影:祁昊宇

责任编辑:祁昊宇

审  核:程德强

扫一扫分享此页
扫码关注