我院党委召开党纪学习教育动员部署会

会议现场

424日上午,信控学院党委在信控楼A311会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党政领导、党委委员、各师生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记程德强主持。

程德强对学院党委党纪学习教育进行动员部署,他传达了学校党委关于开展党纪学习教育的具体要求,强调各党支部应扎实落实好党纪学习教育的各项工作,推动党纪学习教育与学校双一流建设、“十四五”规划落实紧密结合,与落实学校“奋进年”各项重点任务紧密结合,与加强改进学院教学科研工作、管理服务工作、全面落实立德树人根本任务紧密结合,切实将党纪学习教育融入日常、抓在经常,持续提高党组织的凝聚力、战斗力。

王雪松对相关工作进行了强调,她分析了开展党纪学习教育的重要性,要求全体师生党员将党纪学习教育作为重要政治任务,做到认识到位、学习到位,不断增强纪律意识、提高党性修养。她希望各党支部高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

翟文艳详细解读了学院党委开展党纪学习教育的工作安排。

新闻来源:祁昊宇 何婷婷

摄  影:祁昊宇