信控学院6篇博士硕士学位论文获评2023年江苏省优秀学位论文

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅发布了《关于公布2023年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(苏学位字函〔2023〕6号),我院6篇博士硕士学位论文入选,其中优秀博士学位论文1篇、优秀学术型硕士学位论文2篇、优秀专业型硕士学位论文3篇,入选总数排名排名全校第二。

学位论文质量是衡量和检验研究生教育质量的重要标准之一。2023年我院获评6篇江苏省优秀博士、硕士学位论文,创造了历史新高,展现了我院研究生教育质量不断提升。长期以来,我院始终坚持严把研究生学位论文质量关,高度重视导师对研究生课程学习、专业实践、论文选题、研究攻关等培养环节的全过程指导,着力打造高质量研究生培养体系。下一步,我院将落实立德树人根本任务,持续加强研究生培养的全过程管理,不断加强导师队伍建设,完善学位论文质量保障体系,着力培养高素质拔尖创新人才,以高质量研究生教育质量推动我院改革与事业高质量发展。

新闻来源:李芳菲

责任编辑:李芳菲