电工电子党支部与机关党支部开展11月理论学习暨共学共建活动

总结点评

电工电子党支部代表进行工作交流

机关党支部代表进行工作交流

为加强学院教职工党支部之间的联系,提升学院党支部的凝聚力、战斗力,推动联建促党建、党建促发展,1122日上午,电工电子党支部与机关党支部在A313开展11月理论学习暨共学共建活动。学院党委副书记翟文艳、副院长陈平出席会议,两个党支部30余人参加。会议由机关党支部书记余智超主持。

会上,陈平对学校近期安全和财务工作会议精神和相关要求进行了传达,并对学院落实相关工作的进展情况及下一阶段工作安排进行了通报。他指出,要牢固树立安全生产责任意识,守好责任田;严格规范资金使用程序和工作要求,提高资金使用效益。

在前期自学的基础上,围绕学校十一月份党支部和教职工理论学习要点,电工电子党支部李雷、赵雷、袁小平、李剑、周一恒等五位同志分别交流了学习贯彻习近平文化思想、课程思政、实验教学等心得体会。机关党支部刘静、张雪、谢龙龙等三位同志结合工作实际,分别分享了审核评估迎评工作、财务报账、心理健康教育培训的心得体会,提出了加强和改进业务工作的思考与建议。

电工电子党支部书记吴新忠汇报了支部建设情况,他表示,两个支部在工作内容上有许多共同点,共学共建的学习形式有利于两个支部互学互鉴、共同提升。

翟文艳进行了总结点评,她充分肯定了两个支部交流成果,希望两个支部以此次共建活动为契机,持续加强沟通协作,不断提高履职尽责的能力,更好服务学院师生发展,积极为学院高质量发展贡献力量。

新闻来源:牟晓博

摄  影:牟晓博