我院召开2023年第四季度安全风险研判会

部署学院安全工作

研判安全风险

为加强安全隐患排查、预防和治理,保障学院教学科研活动有序开展,10月11日上午,学院在A311会议室召开2023年第四季度安全风险研判会。学院党委书记、院安全工作领导小组组长程德强,副院长、院安全工作领导小组副组长陈平、刘海,以及领导小组相关成员参加会议。会议由陈平主持。

程德强传达了学校近期关于安全工作的部署安排,要求学院安全责任网格人员严格落实安全责任,提高政治站位,扎实抓好业务范围内的安全工作,加强协同配合,为学院高质量发展提供坚实保障。

学院实验中心主任张晓春、党政办公室主任余智超、学生工作办公室主任管钰分别了汇报了前期相关工作的推进落实情况,分析了学院办公室与实验室漏水漏雨、公共区域地表沉降、师生交通安全、心理健康等方面存在的安全风险,并提出了相应的工作思路和方案。

与会人员对学院第四季度安全风险进行了研判和审议,明确了下一阶段推进学院安全工作的时间安排、相关要求和工作分工。

新闻来源:余智超

责任编辑:余智超