我院召开2023年安全生产工作研判会

王雪松院长主持会议并讲话

汇报交流

为贯彻落实学校关于安全工作的系列部署安排,强化安全风险防控,加强隐患排查治理,保障学院安全稳定和教学科研活动有序开展,6月12日下午,学院在A311会议室召开2023年安全生产工作研判会议。学院安全工作领导小组组长、院长王雪松,副组长、院党委副书记翟文艳,副组长、副院长陈平、刘海,以及领导小组相关成员参加会议。会议由王雪松院长主持。

学院安全工作领导小组副组长、副院长陈平传达了学校2023年“安全生产月”活动的通知要求,部署学院近期安全生产工作相关安排。学院实验中心副主任李剑、党政办公室主任余智超、学生工作办公室主任管钰分别了汇报了前期工作开展、负责领域的安全风险隐患排查整治情况。

会议对学期末、毕业生离校、暑期及开学初等时间节点的安全重点工作,实验室、办公室、师生工作室、学院公共区域、学生宿舍等场所安全以及加强学生安全教育、意识形态等工作等进行了专题研究,明确了下一阶段加强和改进学院安全生产工作的工作思路和工作举措。

新闻来源:余智超

摄    影:余智超