我院举行新一届电工电子国家级实验教学示范中心(中国矿业大学)教学指导委员会聘任仪式并召开第一次委员工作会议

2022年1月11日,我院举行新一届电工电子国家级实验教学示范中心(中国矿业大学)教学指导委员会聘任仪式及并召开第一次委员工作会议,鉴于现阶段疫情态势及防控要求,本次会议通过线上和线下混合方式进行。

东南大学首席教授,电工电子实验中心主任胡仁杰教授,哈工大电气工程及自动化学院院长,哈工大电工电子国家级实验教学示范中心主任王淑娟教授,上海交通大学国家级电工电子实验教学示范中心常务副主任,电工电子技术中心主任殳国华教授,大连理工大学电工电子国家级实验教学示范中心主任、电工电子国家级虚拟仿真实验教学中心主任王开宇教授,中煤科工集团常州研究院总经理王海波高级工程师,中国矿业大学电工电子国家级实验教学示范中心主任李明教授,中国矿业大学信息与控制工程学院院长王雪松教授,副院长程德强教授,示范中心原主任王香婷教授、示范中心副主任刘海教授以及示范中心部分教师参加了本次会议。

王雪松院长致欢迎辞,她代表中国矿业大学信息与控制工程学院全体师生员工对本次工作会议的召开表示热烈祝贺,希望各位专家今后一如既往对示范中心的建设工作给予鼎力支持!程德强副院长宣读了聘任文件,并展示了聘任证书。

中心主任李明教授进行示范中心年度工作汇报,他从“中心发展、年度工作,建设成效,发展思路”四个方面介绍了中心2021年度工作。与会的各位委员一致肯定了中心一年来的的工作,认为中心建设成效显著,在教学改革、学生获奖、科研成果、示范辐射等方面的表现十分优秀,并在学科交叉融合、产教融合、产研融合等方面提出了宝贵的意见及建议。