徐州晶睿半导体装备科技有限公司莅临我院开展合作交流

座谈会现场

为深化产教融合,推进协同育人,凝聚育人合力,增强学院办学活力和社会服务能力,11月16日上午,徐州晶睿半导体装备科技有限公司卓明金董事长一行莅临我院开展合作交流。我院党委书记张磊、院长王雪松与相关学科老师在学院楼A311会议室热情接待了来宾并召开座谈会。座谈会由程德强副院长主持。

张磊书记对卓明金董事长一行表示热烈欢迎,对学院概况作了介绍,表示希望本次会面能够促进双方加强沟通,增进友谊。

王雪松院长就学院特色、基本办学情况、专业建设、学科研究方向、人才培养等方面作了详细介绍。

卓明金董事长介绍了徐州晶睿半导体装备科技有限公司的有关情况,对目前国家面临的半导体行业“卡脖子”问题作深入的分析和讲解,并对公司目前存在的技术攻关难题与需求进行阐述。

随后,双方就校企合作生产型实习实训基地、研究生培养、教师流动工作站建设等相关合作项目进行了深入的交流讨论,达成了广泛共识。

通过此次合作交流,双方加深了解、增进友谊,有利于校企双方进行优势互补、资源共享,为后续的合作发展奠定了良好的基础。