信控学院党委召开独立科研平台、学院领导联席会议

会议现场

根据校党委第十四次巡察要求,为进一步加强学院和独立科研平台融合发展,落实校十四五事业与发展规划,集中力量在智慧矿山、电子信息、大数据、集成电路、医工结合等国家和行业的急需领域形成大项目,促进学科发展,支撑科研平台建设,2021年8月27日,信控学院党委召开独立科研平台、学院领导联席会议。

信控学院院长王雪松、物联网中心主任丁恩杰、人工智能研究院建设办公室主任马小平、信控学院副院长程德强、李世银(线上)、葛如峰、学院党委副书记翟文艳、物联网中心副主任赵小虎、查振高参加会议,会议由信控学院党委书记张磊主持。

会上各位领导积极发言,形成独立科研平台、学院领导定期联席会议制度,会议认为,科研平台和学院的发展各有其使命和宗旨,但在学科建设、研究生培养、大项目预研等方面需要进一步紧密合作,加强研究,形成新的良性促进制度,更好地推动学院和平台融合发展。