首页 >> 校友天地 >> 校友动态 >> 正文

校友分享

学院咖啡吧捐赠

合  影

5月31日下午,信控学院在A311举行产教融合创新发展论坛。四位通信90级校友,上海大学国际教育学院院长李颖洁、华为公司原高级管理专家杨向兵、北京无线电计量测试研究所时间频率计量总师杨军、学校现代分析与计算中心主任李世银出席论坛,学院党委书记程德强、副院长刘海、陈平,学院各系部、各科室负责人参加论坛。论坛由陈平主持。

程德强致欢迎辞,欢迎90级校友毕业三十周年返校,感谢校友们长期以来对学院的关心支持。他介绍了学院发展以及在学科专业建设、科研与平台建设、人才培养、推进落实“十四五”规划等方面的主要做法和取得成绩,希望校友继续为学院发展会诊把脉、建言献策。

李颖洁、杨向兵、杨军回顾了求学期间的难忘过往和点滴瞬间,深情感谢母校母院的关心培养。三位校友还结合各自在高校、企业和科研机构的工作经历,畅谈了对学院改革发展以及如何培养适应时代需要高素质人才的意见建议。

论坛上,举行了通信90级校友捐赠学院咖啡吧仪式。

下一步,学院将持续搭建、发展和巩固广大校友与学院互动的良好平台,让校友们见证及参与母院新时期改革与事业发展,凝心聚力,携手开创校友事业发展与母院高质量发展新篇章。

新闻来源: 张 雪

摄   影:张 雪