首页 >> 校友天地 >> 校友动态 >> 正文
我院受邀参加苏州校友会2023年新春年会

苏州校友会参会人员合影

程德强书记为“最佳奉献奖”获奖人员颁奖

2月26日下午,苏州校友会2023新春年会在苏州市石湖金陵酒店举行。校对外合作与发展处处长、校友总会秘书长钟晓东,我院党委书记程德强、副院长陈平,以及校学生工作处、部分学院相关负责人受邀参会。

本次年会活动的主题是“别疫姑苏共迎春,志远中矿瞩新程”。会上,在苏校友代表分享了工作成长和创业经历,校学生工作处介绍了学校2022年度在苏州市招生与学生就业的相关情况。程德强书记受邀为苏州校友会“2022年度优秀校友、优秀组织”最佳奉献奖颁奖。

会议期间,程德强书记慰问了我院参会的在苏校友,并与我院电82校友、苏州校友会副会长邬炳向,电科05校友、苏州校友会秘书长赵春健等校友进行了亲切交流,了解校友们的工作生活情况,并代表学院教职工送上诚挚的祝福。程书记向校友们介绍了学院改革事业发展情况和近年来取得的主要成绩,并就加强苏州校友会信控学院分会组织建设、邀请校友为学院事业发展建言献策、深度参与科研合作、学生培养和毕业生招聘等进行了深入交流。

新闻来源:陈平

图片:苏州校友会