信控学院举办“经笥藏深意,词韵染人间”线上朗读者活动

为了帮助同学们丰富假期生活,锻炼表达能力,体会朗读魅力,2023年1月7日至1月17日,信控学院于线上举办“经笥藏深意,词韵染人间”朗读活动,活动吸引同学们积极参加

在本次活动中,参赛选手们通过视频或录音的方式记述自己的朗读过程,分享自己喜欢的经典文学作品,积极展现自身能力,以生动的语言和饱满的热情抒发对生活的热爱。评委根据情感表达、内容、主题等方面对每位同学的参赛作品进行了公正合理的评分,并为表现突出的参赛选手颁发一、二、三等奖。

本次活动通过朗读这种独具魅力的方式,让同学们思索文字的深意,对优秀经典文学作品的丰富内涵有了更加深刻的理解与认知,也为同学们提供了一个挑战自我、全面发展的平台,尽展矿大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

作者:刘丽 刘书源

编辑:任寒雪