学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
中国矿业大学电子协会举办2022-2023学年度电子设计大赛


为增强青年学生科技创新意识,促进创新型人才的选拔,我校电子协会将于12月24日起启动2022-2023学年度电子设计竞赛。本次比赛分为低年级组、高年级组和研究生组,参赛者可独自或组队参加比赛。

本次竞赛分为四个阶段第一阶段,参赛选手须在12月24日至次年3月11日期间完成报名第二阶段,选手们须在3月12日前完成参赛作品制作除作品本身,还需要提交作品设计报告书、使用说明书、测评登记表及作品照片或视频第三阶段,3月中旬将进行参赛作品集中评审,参赛者到现场参加作品测试与答辩第四阶段,将于4月上旬进行总结表彰。

电子设计大赛为热爱科技创作的同学们提供了展现才艺的绝佳舞台,有利于营造学校重视创新的学术氛围。相信此次比赛将涌现出不少令人眼前一亮的优秀作品,也预祝本届电子设计大赛取得圆满成功。

作者: 陈奕晗 饶富贵

编辑:易凯文



下一篇:信控学院21级电信十班团支部召开专题组织生活会

扫一扫分享此页

扫码关注