信控学院人工智能21-05班举办“寒假归来话实践”主题团日活动

线上会议记录

313日下午,信控学院人工智能21-05班的同学们在团支书杨晨曦的组织下通过腾讯会议平台开展了“寒假归来话实践”线上主题团日活动。

活动中,团支书杨晨曦首先介绍了本次活动的主题为通过同学们互相交流展示来分享寒假实践中的感悟与收获。随后,与会同学依次以PPT的形式展示了实践内容和活动感受,他们有的报名成为疫情防控志愿者、有的参加冬奥会运动打卡活动锻炼身体、有的前往当地红色教育基地体会中国共产党发展中的艰辛历程。每位同学都在自我展示和交流分享的过程中有所感悟与思考。

此次交流会,不仅使同学们对社会实践有了更加深刻的认识,同时也调动了同学们参加社会实践、努力完善自我的积极性,有助于青年大学生的全面成长。

信控学院 王子钊 王骏杰

摄影 杨晨曦 张嘉伟