首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院自动化类18-13班举行线上主题班会

线上会议现场

为了解近期同学们的学习成长情况,36日,信控学院自动化类2018-13班举行开学以来的第一个主题班会。本次班会由班长庄国华主持,班主任郭源阳老师、辅导员管钰老师出席本次班会,13班全体同学参加。

下午四点三十分,班会准时开始。首先,庄国华同学对学校近期的一些安排进行了阐述,一些要求让同学们铭记。随后,班主任就学习与生活方面点名几位同学发言,询问大家开学三周以来的感受,学习情况以及遇到的一些问题。接着班主任尤其强调了学习的重要性,对于我们目前的一些课程,例如模拟电路,电磁场等给我们一些建议,班主任还邀请了上学期成绩优异的几位同学分享了自己的学习经验。同时他向我们谈到了以后到底是继续读研还是工作的问题,建议大部分同学继续读下去,最好是能够保研,将往年的保研情况,考研情况向大家介绍了一番。会议的最后,班长总结此次线上班会,强调了即使是在家里,我们也应该拿出在学校学习的态度,认真学习专业知识,努力提高自我水平,最重要的注意身体,注意安全,保护好自己。13班第一次线上班会圆满结束。

此次会议的召开,使懈怠的同学认识到了危机,在家里也决不能放松,要做好日常规划,认真学习,抓住网上学习的机会,努力充实自己。

作者:谭天赐

编辑:姚    越