首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院举办“二零二零新春系列活动之巧猜灯谜”活动

为同学们共同欢度元宵佳节,给他们的假期生活增添一份节日的乐趣,信控学院学生会于27日举办“二零二零新春系列活动之巧猜灯谜”线上活动,同学们通过线上踊跃参加。

据了解,在活动期间,学生会官号每天定时在空间发布一定数量的趣味灯谜题目,吸引了许多同学前来思考与答题。新春灯谜内容十分有趣多样,制作方脑洞新奇,参与互动者疯狂幻想,同学们参与活动非常积极,争相把自己得出的答案发送给活动主办方。经过几天精彩有趣的、别开生面的线上互动,主办方汇总了所有数据,随后秉持公平公正原则进行了评奖,并在29日将结果公布于众,至此活动顺利结束。

本次活动充分利用了网络的便捷性与实时性特点,有效地弘扬了中国优秀传统文化,更是为新春增添了一笔趣味,同时学院组织线上活动,与大家分享快乐,营造了信控大家庭相隔万里也紧密相连的温馨气氛。

作者:张筱涵

编辑:高  沁