首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院电子信息类19-05班举办“停课不停学,齐心抗疫情”主题班会

班会主题

班会进行中

为在居家防疫这一特殊时期督促同学们认真学习、不懈努力,同时提醒同学们保持健康和注意安全3月8日下午,信控学院电子信息类19-05班举办了“停课不停学,齐心抗疫情”线上主题班会。本次班会由班主任代伟组织。信控学院19级辅导员李鸣轩、李江5班全体学生参加了会议。

伟老师首先分析了疫情现状,强调了对防疫工作不能掉以轻心,要求同学们坚决做到教育部的“五个一律”没有收到学校通知不返校。随后简要分析了上学期班级的整体成绩,总结了同学们学习中存在的的优点和不足并做了有关大学生创业项目的初步介绍。李鸣轩和李江老师也先后发言,总结了近期学校的一系列工作安排,同时要求同学们要能够及时调整学习状态严格要求自己,并和大家探讨了能够提高学习效率、形成浓厚学习氛围的小组学习的学习方式。李鸣轩老师也对生活中的问题进行了指导指出同学们应谨防网络诈骗注意锻炼身体,劳逸结合才能提高学习效率。

本次线上会议既是在疫情结束曙光初现时给同学们打的预防针,又是对同学们学习方面的一次激励。只有脚踏实地、努力奋斗,才能成长为新一代的国家栋梁。

作者:常怀

编辑:姚    越

上一条:信控学院自动化类2018-09班举行线上班级交流会议