首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院电子信息类19-05班举办“团员评议及社会实践成果交流”班会

线上会议进行中

为了引导团员强化“不忘初心跟党走的自觉性、坚定性”的意识,加强团的思想建设、组织建设、提高基层组织活力,321日,信控学院电子信息类19-05班团委开展“团员评议及社会实践成果交流”主题班会。本次班会由团支书岳心怡和班长刘广义主持,班级全体学生参加了会议。

在团员评议时,岳心怡首先向大家说明了评议中的各项事宜,随后每位同学都认真严格地对自己进行了评价,总结了过去取得的成绩,反思了工作中的问题。随后本着公平公正的原则,全体同学认真评选,顺利完成民主评议。在交流寒假社会实践成果的环节中,同学们分享了自己参加防疫志愿活动的经历,交流了各自的心得,提高了为祖国奉献的思想觉悟。同时也展示了寒假期间的实践成果。

本次班会顺利完成了团员评议,交流了各自的居家实践活动的成果,不仅有效地提高了团员的思想政治素质,坚定了团员的政治立场,还增强了同学们假期期间的相互交流,提升了班级凝聚力。

作者:常怀昭

编辑:姚    越