首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文

同学正在打扫卫生

随着疫情被有效控制,抗疫进入更为关键的时刻,为鼓励同学们通过实际行动表示自己对抗疫工作的支持,同时时刻保持个人及家中环境卫生,322日,信控学院大学生传媒中心举办“责任信控——我也在行动”主题活动。

本次活动面向信控学院全体同学,参加活动的同学需要在指定QQ群中创建相册,并每天准时上传自己打扫家庭卫生的照片,打扫后总结自己关于抗疫的心得体会。在此次活动中,同学们积极打扫房间卫生,保持其整洁,每日打卡的内容完整规范。活动结束后,主办方根据照片的数量和质量,结合心得体会的内容进行评奖。

通过本次活动,同学们养成了时刻保持房间卫生和注意个人卫生的良好生活习惯,为抗疫做出了自己的贡献。以自己的实际行动,从身边小事做起,尽自己最大努力支持国家的防疫抗疫工作。

作者:常怀昭

编辑:陈宇帆

上一条:信控学院举办“同心抗疫,共赴春光——三行情书大赛”活动
下一条:信控学院电子信息类19-05班举办“团员评议及社会实践成果交流”班会