信控学院召开第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第二次会议

张磊书记致辞

会议现场

12月22日下午,信控学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会(以下简称“两代会”)第二次会议召开,信控学院160余名教职工齐聚一堂,集思广益,建言献策,共同探讨学院未来的发展规划。

下午2点,“两代会”第二次会议开幕,大会正式代表、列席代表60余人参加了开幕式。开幕式由学院党委副书记翟文艳主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

信控学院院长王雪松做了题为《勠力同心  砥砺奋进  努力开创学院“十四五”发展新局面》的学院工作报告。报告全面回顾了2021年学院工作,总结了学院在这一年来的工作中所取得的成绩,并提出了“十四五”期间学院进一步的工作规划和发展思路。信控学院副院长葛如峰做了学院财务工作报告,详细介绍和分析了学院的收支情况及目前的财务情况,并提出了下一步的工作设想。

随后,学院“两代会”各代表组进行了分组讨论,“两代会”正式代表和列席代表审查了《信控学院工作报告》、《信控学院财务工作报告》、《信控学院年度学术工作报告》和《信控学院工会工作报告》,并围绕学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、以及公共服务等方面,指出了存在的主要问题,明确了今后的努力方向,为开创学院“十四五”期间的进一步发展献计献策。

下午4时30分,“两代会”第二次会议举行了闭幕式。

学院党委书记张磊致闭幕词。他代表学院对大会全体代表和工作组的老师们表示感谢。张书记指出,这次会议是学院开放办学、民主办学、院务公开的一次重要会议,他充分肯定了本次大会所取得的成绩,对代表们提出的意见和建议进行了梳理和回应,对如何全面贯彻会议精神提出了明确的要求,对教代会、工会进一步发挥作用提出了希望,强调全院教职员工要在学院党委的领导下,勠力同心,砥砺奋进,努力开创学院“十四五”发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。大会在校歌中闭幕。