信控学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

QQ图片20211120133435

与会人员集体学习党的十九届六中全会公报

1117日下午,信控学院党委在信控楼A311会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。信控学院党委书记张磊主持学习会并领学,信控学院党委中心组全体成员参加学习。

会上,张磊书记带领与会人员集体学习了《党的十九届六中全会公报》,并就全会精神进行领学。张磊书记强调,党的十九届六中全会是在党的百年华诞之际召开的一次重要会议,主题重大、事关全局、意义深远。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化新的飞跃,全院上下要立即行动起来,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,紧密结合信控学院工作实际,从百年党史中汲取奋进力量,以更加饱满的精神状态推动学院“十四五”期间的新发展。

与会人员分别交流发言,大家纷纷表示,要认真学习领会党的十九届六中全会精神,运用好党百年奋斗的宝贵历史经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,埋头苦干、勇毅前行、开创未来,为全面建成社会主义现代化强国而努力奋斗。