信息与控制工程学院召开党委换届选举大会

翟文艳副书记主持会议

学院教职工无记名投票

新一届党委委员第一次全体会议

1122日下午,信控学院党委换届选举大会在学院楼A101报告厅举行,学院全体教职工党员和学生党员代表共计120人参加了大会,大会由学院党委副书记翟文艳主持。

会上,学院党委书记张磊代表上届党委作了题为《凝心聚力 务实创新 奋力开创国内一流特色鲜明研究型学院新局面》的工作报告。报告回顾了四年来学院党委团结带领全院师生在推进学院事业全面发展中所做的工作以及取得的成绩,深入分析了学院党的建设与事业发展中存在的一些不平衡不充分的方面和所面临的困难和挑战,提出了新一届党委发展的总体思路、建设的主要目标以及未来五年的工作重点。张磊书记强调,全院师生党员应不忘初心、牢记使命,凝心聚力,求真务实,追求卓越,与时俱进,以高度的政治责任感和使命感,汇聚发展强大合力,奋斗“十四五”,奋进新征程,为学院事业全面、协调、可持续发展而努力奋斗。

与会党员审议并通过了《信息与控制工程学院党委换届选举办法》、监票人名单和学院新一届党委委员候选人名单,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,以无记名投票的方式差额选举产生了信控学院新一届党委委员(以姓氏笔画为序):王雪松、代伟、李世银、余智超、张磊、赵培培、葛如峰、程德强、翟文艳。

党委换届选举大会后,信控学院新一届党委委员在学院楼B313会议室召开了第一次全体会议,选举产生了学院党委书记和副书记。张磊书记主持会议,并就学院党委的工作进行了部署。