信控学院工会组织教职工开展赛前动员及热身活动

为进一步发挥工会职能,营造浓厚体育氛围, 1022日下午,信控学院工会组织学院教职工在南湖校区第一运动场开展体育文化节赛前动员及热身活动。学院工会荣誉主席于国防老师携学院20余位运动员参与活动,活动由工会主席赵培培老师主持。

活动中,于国防老师发表动员讲话,勉励运动员们从繁忙的工作中抽出身,享受运动带给大家的放松和快乐,认真参与,积极备战,尽情发挥,展现实力。赵培培老师表示学院工会历来重视团队建设和文化建设,特别重视以文体活动的形式加强凝聚力,促进提升学院教职工的精气神,同时她也提醒运动员们要有安全意识,确保安全第一。

自校工会发布举行2021年体育文化节的通知以来,信控学院工会认真筹备,积极落实,各工会小组长从会员中认真发掘、积极推荐,共有超过60名教职工报名参加比赛。

此次赛前动员及热身活动起到了统一思想、提高认识的作用,运动员们整齐到位,士气高涨,纷纷表示要赛出风格、赛出水平,努力为学院争取荣誉。