信控学院研究生第二次权益座谈会

1023日,信控学院研究生会召开了信控学院权益工作座谈会。本次座谈会邀请信控学院各班级代表对学生权益问题进行讨论。

会议开始,会议主持人李鸿喜介绍了召开本次权益座谈会的目的和意义,表示将尽力解决同学们提出的权益问题,对未解决的问题与学校沟通并作反馈。会议中,同学们根据会前调研结果以及切身经历,提出食堂餐饮、住宿环境、查寝问题等几方面问题,并逐一讨论。大家纷纷记录下来并各抒己见,提出了部分解决问题的建议。在讨论了各班级代表提出的权益问题后,权益部的同学向各班代表介绍了权益问题反馈的其他渠道,包括学校学生意见反馈网站和信控学院公众号等渠道,并表示后续权益问题解决结果都会在公众号上进行公布。

此次座谈会的成功召开,及时的让学院了解到了同学们最近面临的新的权益问题,加强了学院和同学们之间的联系,有利于增强同学们的幸福感和主人翁意识,进而营造良好的权益维护氛围,为建立和谐校园打下了坚实的基础。

作者:李鸿禧 李瑞林

编辑:杨鹏