信控学院举办21级新生高等数学模拟考试

考试现场

1月5日晚,信控学院学习部在博一楼A区组织高等数学A2模拟考试,信控学院全体大一新生参加了此次考试。

本次模拟考试由专人批卷、登分,对每一道题形成数据反馈,以此调整同学们的考试状态,为即将到来的考试打下基础。模拟考试开始前,监考人员组织考生将手机、书包等与考试无关的物品放到指定地点,并让考生在指定位置就坐。考试开始,监考员分发试卷,并强调考场纪律。考试期间,监考员轮流巡视,同学们全身心投入,仔细答题,认真检查。考试结束后,同学们积极配合监考员收齐答题纸,有序离场。

本次模拟考试旨在帮助同学们熟悉考试流程、适应考试氛围以克服紧张情绪、发现知识上的漏洞从而及时填补明确复习方向,提高复习效率,为真正的考试做准备有效地落实了学院关于学风建设的要求,为学院营造浓厚的学习氛围。

作者:王骏杰 张振华

编辑:郑昕