信控学院研究生第一党支部接受预备党员大会

根据支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,信控学院研究生第一党支部于1221日下午14时在教四400召开支部大会,讨论发展对象陈巡、赵志伟、张冲同志入党问题,此次会议由仝光明同志主持。

会议围绕接收陈巡、赵志伟和张冲三位同志为预备党员展开讨论。首先,陈巡、赵志伟和张冲三位发展对象依次汇报了自身情况,着重汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他问题,表明了入党的态度和决心。随后,陈巡同志的入党介绍人胡思佳、胡荷娟,赵志伟同志的入党介绍人范梦松、赵仁慈和张冲同志的入党介绍人仝光明和翟少奇分别就三位同志的相关情况作汇报,对其能否入党表明意见。接着,支委会报告了对接收三位同志为预备党员的审查意见。最后,在座党员充分发表意见并进行了无记名投票表决,对陈巡、赵志伟和张冲的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收三位同志为中共预备党员。决议宣布后,三位预备党员表示感谢支部和各位党员的信任和支持,在今后的学习工作中,怀揣坚定的理想信念,以优秀党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。与会党员以热烈的掌声对三位预备党员表示祝贺和肯定。

此次支部大会为我院研究生第一党支部注入了新鲜血液,加深了支部成员间的联系,增强了组织活力和凝聚力。

作者:李瑞林

编辑:杨鹏