信控学院举办2021年大学生传媒中心风采展

同学驻足观看展板

为了加强各学院大学生传媒中心的工作交流,进一步提高同学们对宣传工作的关注度和参与度,1212日中午,信控学院在青春广场举办了2021年大学生传媒中心风采展,来自信控学院、公管学院、机电学院等十三个学院积极参与。

信控学院传媒中心积极承办本次校园风采展示活动。活动前期,信控学院大学生传媒中心通过QQ公众号、微信公众号等平台进行了活动宣传。活动中,各学院以精心设计的展板向同学们展示各自风采,各具特色的展板吸引了同学们纷纷驻足观看。其中,公管学院以图文结合的形式,向同学们展示了新闻部、新媒体等四个部门的具体工作流程,介绍了公管学院“求真高效,务实创新”的新闻理念。活动最后,工作人员将各个学院的展板图片上传至微信平台,并通过微信投票的方式评选出优秀展板。

本次大学生传媒中心风采展,丰富了同学们的校园文化生活,进一步加深了同学们对学校新闻宣传工作的认识,在增强各学院传媒中心的知名度的同时,也为各学院传媒中心提供了相互学习、相互借鉴、互助共享的平台。

信控学院 郑菲 袁聪慧

摄影 刘书源