信控学院举办“心心相‘影’我为祖国比心”活动

优秀作品展示

国庆节来临之际,为激发同学们的爱国主义精神,积极表达自己的爱国热情,101日至107日,信控学院举办了“心心相‘影’,我为祖国比心”活动。本次活动面向信控学院全体同学。

心心相活动要求拍摄创意照片,围绕国庆节期间自己路过、看过、感受过的真实场景进行摄影创作,要求在作品中体现出国庆期间喜庆祥和的和谐氛围和对祖国母亲的热爱,并且在照片中必须要有比心的手势。在活动正式开始前,信控学院学生会通过QQ空间官方账号进行了宣传,吸引同学们报名参加。活动结束后,通过微信投票与部长团投票相结合的方式评选出获奖作品。

本次活动提高了同学们的爱国热情,增强了同学们的民族自尊心、自信心和自豪感,丰富了校园生活,让同学们在对祖国母亲的大声表白中度过了一个富有意义的国庆假期。

信控学院:曹婧颖 王骏杰

编辑:王亦坤