信控学院学生会生活权益部参加伙委会竞标

信控学院生活权益部部长张越发表演讲

伙委会竞标现场

1024日下午,由共青团中国矿业大学委员会主办、中国矿业大学学生会权益部承办的2021-2022中国矿业大学伙食管理委员会竞标会在博三楼A201教室举行。校学生会主席团毛佳伟、校学生会权益部部长赵嘉田应邀担任此次竞标的评委,信控学院生活权益部部长张越代表信控学院参与了此次竞标

在竞标现场,信控学院生活权益部部长张越和土木学院生活权益部部长杨德雨依次进行了竞标演讲。首先,他们向在场评委讲解了信控学院和土木学院的学院特色和竞标优势,并总结了往年的经验教训,提出了相应的改进措施。此外,他们还介绍了拟开展的一系列特色宣传活动,包括维权标语征集和优秀食堂窗口评比等。两位部长表示,将尽最大努力去服务同学,认真开展相应工作,听从校生活权益部的领导,营造文明和谐的校园饮食氛围。

信控学院学生会生活权益部联合土木学院参加本次竞标,一方面能够充分发挥两院优势,有力支持伙委会工作;另一方面可以更好地服务全校同学,改善餐饮环境,为文明校园食堂建设添砖加瓦。

作者:肖阳 王骏杰

编辑:祝子滢