信控学院大学生传媒中心召开中期述职评议会

庄国炜主任发言

4月10日晚,信控学院大学生传媒中心在博一A201举行中期述职评议会。传媒中心主任庄国炜,副主任张易牧、胡子璇、刘宇、丁宇担任此次述职评委,各部门部长依次进行述职,全体部门干事参会聆听。

会上,部长们依次从思想道德、学习情况、工作成效和未来展望等方面,对上学期的工作进行了总结汇报,对下学期的工作进行了规划和研讨。其中,微信部表示要加强与其他部门的联动,并提出新栏目的构想,更好地发挥新媒体平台的宣传能力;微空部表示抖音、H5平台的浏览量还不够理想,应加强对平台的宣传,找准定位,高质量地做好宣传工作。各部门还就部门之间的发展与融合情况进行了交流和研讨。主任团肯定了部长们的工作,希望每位成员都能对学习和工作抱以端正积极的态度,勤奋进取,突破自我。主任团还就分专业、分方向等学业方面的问题分享了他们的经验和感受。

本次述职评议会给各部门提供了总结回顾和改进创新的平台,进一步明确了信控学院大学生传媒中心“求是创作、互助尽责、传播正气”的工作理念,在提高大学生传媒中心成员凝聚力的同时,提高了学生干部对学生工作的认同感和事业心。

作者:王玺航 马建

编辑:韩保闯