信控学院心理自助中心举办“镜头寻宝”活动

活动现场

为帮助学生进一步感受校园丰富的文化内涵,增强对学校的认同感和归属感,4月11日上午,信控学院心理自助中心在二食堂广场举办了“镜头寻宝”活动,来自各学院不同年级的19支队伍参与活动。

活动鼓励各小组在最短时间内找到由主办方所提供图片中的地点并拍照记录。活动过程中,同学们通过图片色彩、标志建筑等线索在校园范围内寻找图片景色所对应的位置,以完成“寻宝”任务。此次活动趣味性强、互动性高,且具有挑战性,同学们纷纷表示:“在这次活动中发现了校园的美,能够在忙碌的学习中参与这样的活动,是一次不错的体验”

本次活动以“寻宝”为特色,鼓励同学们学会“探索”,发现春天的生机、校园的美丽,同学们能够在活动中放松身心,以更加饱满的精神状态迎接大学生活的每一天。

作者:吉宇博 房立明

编辑:韩保闯