首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
“疫”线有你,后方有我—信控学院心理自助中心举办视频创作大赛

参赛作品截图

山川异域,风月同天,自疫情爆发以来,全国上下万众一心,医护人员坚守一线,各行各业为了抗击疫情不断努力。为了让同学们抒发出对防控一线医务人员的关心关爱,给同学们提供一个声援武汉的平台,信控学院心理自助中心主办了“‘疫’线有你,后方有我”视频创作大赛。

活动前期,信控学院心理自助中心工作人员通过QQ、微信公众号等平台进行线上宣传,提高同学们参与的积极性。活动共收到50余份作品,投稿结束后,工作人员将所有收到的作品分组进行评选,并精选优秀作品推荐至学院新媒体平台进行展示。其中,高岩峰同学通过vlog记录疫情下的生活点滴,传递自身积极的心态影响身边的人勇于面对疫情;岳心怡同学以微视频的形式,表达她对武汉的关心,抒发真情为武汉加油;陈嘉欣同学带动同班同学,通过线上视频的方式,展现了同学们抗击疫情的决心,携手聚力,为武汉祈福。

本次视频创作大赛,同学们勇于创新,创造出许多具有社会正能量的优秀作品,不仅培养了同学们的创新思维能力,更是一次深刻的爱国教育,让同学们切实体会到身为大学生应当肩负起的社会责任感,自觉为抗击疫情贡献出自己的力量!

作者:房立明

编辑:陈宇帆

上一条:信控学院电子信息类19-9班召开“抗疫-我们一起行动”线上班会
下一条:信控学院举办“浇灌蚂蚁森林,绿色浓染大地”公益林浇水活动