首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
战“疫”云班会——信控学院自动化类18-12班召开线上班会

班级同学腾讯会议截图合照

为保障国家及学校相关政策和要求的落实,及时发现学生思想、心理、经济、学业等方面的问题,39日,信控学院自动化类18-12班召开本学期第一次线上班会,本次班会以“疫情下的我们”和抗疫一线感人故事分享会为主题进行了交流。信控学院18级辅导员管钰老师、自动化类18-12班班主任李居铭老师出席本次班会,班级全体同学参加。

会议伊始,李居铭老师针对班级情况进行了总结,对学期成绩不理想的同学提出了新的要求,并针对班级内出现的各种问题进行了解答。同时,管钰老师对班级内有特殊情况的同学表示了关心,并耐心讲解了抗疫期间相关注意事项。随后,班长文舒豪同学向大家分享了抗疫一线感人故事,他讲述了湖北退役老兵坚持守在一线、坚决不放松一刻的感人故事。班级内张曦月、张鹏两位同学更是主动请缨,前往社区、农村开展抗疫志愿工作,在“疫情就是命令,防疫就是责任”的号召下,在保证自身安全的前提下,两位同学坚持守在工作岗位上,这体现了矿大学子的青年担当。

本次主题班会的召开不仅让同学们对新学期的开展有了更加明确的目标,也让同学们增强了防控意识,坚定了我们必定打赢这场疫情防控攻坚战的信念。

作者:张曦月

编辑:陈宇帆

上一条:信控学院举办“浇灌蚂蚁森林,绿色浓染大地”公益林浇水活动