首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院自动化类18-13班召开线上班会

线上视频会议进行中

为加强班级管理,具体落实和完善网格化责任制度,38日,信控学院自动化类18-13班召开本学期第一次班级线上会议,自动化类18-13班班主任郭源阳老师出席了本次会议,班级全体同学参加。

会议伊始,郭源阳老师对身处湖北的同学表示了关心,并提出:“任何同学的任何困难都可以向学校提出,学校会一定程度上解决同学们的困难。”紧接着,郭源阳老师对班级网课出勤情况进行了通报,并对同学们网上学习提出了新的要求。郭源阳老师还进一步分析了目前的疫情形势,提醒同学们做好防疫工作,坚决按照学校要求,严格按照“五个一律”标准。随后,班长庄国华就网格化安排进行了具体讲解,对八位班委提出了疫情期间需要明确网格化职责的要求,并希望每一位同学都能在疫情期间按时上报个人健康情况,同时完成好学校布置的各项学习任务。

本次线上会议的召开,既让同学们明确了新学期的目标,也让同学们深刻理解了配合疫情防控的重要性,相信同学们通过本次会议能够及时调整心态,以更良好的姿态面对接下来的学习、生活。

作者:张曦月

编辑:陈宇帆

上一条:战“疫”云班会——信控学院自动化类18-12班召开线上班会
下一条:信控学院自动化类18-07班举行线上“实践、学习、成长”主题班会