首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院研究生党支部召开返校期间疫情防控工作部署线上会议

线上会议记录

2020年4月14日,信控学院研究生党支部召开春季返校疫情防控工作部署线上党员大会,信控学院研究生第一党支部全体成员及各研究生党支部书记参加会议,信控学院研究生第一党支部书记李华烁主持本次会议。

会议主要介绍分类错峰返校需要注意的一些重要事项,以及在校期间出行、授课、就餐等学习、生活方面的相关安排,主要强调进一步抓牢疫情防控网格体系,学院研究生以党支部、班级为单位组建“横向到边、纵向到底、不漏一人”的疫情防控网格员队伍,充分发挥研究生干部和党员作用,建立党员网格化管理制度,实时跟进在校研究生动态,落实“人盯人”负责措施,并针对同学们关心的一些问题作出解答。

本次会议提醒各位党员在做好个人防护的前提下,积极的发挥党员在班级、课题组中的带头作用,切实提高研究生党支部的战斗堡垒作用,在疫情防控这场重大考验中,万众一心,共克时艰,全面打赢这场全员阻击战!

作者:李华烁

编辑:姚    越

上一条:信控学院电子信息类19-10班召开“五育并举抗疫情”线上班会