首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院自动化类18-8班团支部召开寒假实践分享会

同学们积极交流

为了号召同学们积极分享并交流寒假实践活动内容,帮助同学们更进一步感受这个特殊寒假带给大家的不同生活,415日,信控学院自动化类18-8班团支部组织召开线上寒假实践分享会,班级全体同学参加了本次会议。

在会议中,同学们针对寒假实践活动积极发言,分享了自己在假期中进行的活动,有的同学帮助家人做家务,在力所能及的事情上为父母分忧,有的同学培养了新的兴趣爱好,利用假期时间丰富自己生活,有的同学在假期中阅读了自己感兴趣的书籍,拓宽了自己的视野。会议最后大家交流了疫情期间对于生活的感悟,表达了对祖国的赞美,对未来的憧憬。

通过本次会议,同学们互相了解大家丰富多彩的实践活动,分享了寒假期间的心情与感受。这次特殊的实践给同学们带来了特殊的收获,同学们将带着这些收获以更饱满的精神状态迎接开学后的生活。

作者:赵思哲

编辑:陈宇帆

上一条:信控学院研究生党支部召开返校期间疫情防控工作部署线上会议
下一条:信控学院19-8团支部举行“五育并举抗疫情”寒假实践交流班会