信控学院工会为教职工发放春节福利品

校工会主席陈仲元看望慰问工作人员

发放现场

冬寒日冷,温情暖暖。在2024年新春佳节即将来临之际,信控学院工会根据校工会工作安排,及时组织开展新春福利发放工作。校工会主席陈仲元来到学院发放现场,询问工作开展,看望慰问工作人员,并向学院教职工送上节日慰问和祝福。副院长刘海、陈平陪同。

发放现场洋溢着喜气洋洋的氛围,大米、面粉、花生油、水果、牛奶、杂粮和坚果礼盒等一份份满载关爱的福利品,包含着学校对每位教职工的深切关心和节日祝福。收到福利慰问品的教职工脸上洋溢着喜悦的笑容。大家纷纷表示,将以更大的热情投入到未来的工作和生活中,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

为了确保福利发放工作平稳有序,学院工会进行了精心安排,1月3日清晨,安排了6名工会干部和10名志愿者在指定地点等候运送物品车辆,并迅速进行分拣,通知教职工领取,及时将学校的关心关爱送到教职工心坎上,其高效与细致赢得了学院教职工的广泛赞誉。

新闻来源:李鸣轩

摄 影:李鸣轩