学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
信控学院召开党委扩大会议部署2022年全面从严治党工作

会议现场

5月20日,信控学院在学院楼A311会议室召开党委扩大会议,对学院全面从严治党工作进行部署和推进。学院党政领导、党委委员、各教职工党支部负责人参会。会议由学院党委书记张磊主持。

张磊书记结合习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话的精神,传达了学校2022年全面从严治党会议精神,布置和推进学院党委2022年全面从严治党工作。他强调,各党支部要积极发挥好引领和保障作用,深入一线,扎根一线,常态化推进师生“急难愁盼”的解决;全体党员要深刻认识全面从严治党的重大意义,把党的政治建设摆在首位,坚定政治方向;增强大局观念,胸怀“两个大局”,以高度的政治责任感和使命感,自觉站在中华民族伟大复兴的角度上谋事创业;落实立德树人根本任务,潜心传道授业解惑、治学研究实践,努力做培养“时代新人”的大先生。

张磊书记指出,2022年是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,也是学校推进“十四五”改革与事业发展的攻坚之年,我们刚刚经历了疫情防控的遭遇战,在接下来的时间里,学院上下应齐心协力,攻坚克难,一手抓疫情防控不放松,一手抓事业发展不松劲,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

张磊书记对学院宣传思想与意识形态工作进行了再部署再推进,强调要认真落实意识形态工作责任制,全体党员干部应切实提高政治敏锐性和政治鉴别能力;要正确认识宣传工作的重要意义,各支部要指派专人做好宣传工作,学院党委也将通过开展工作培训、设立专项绩效等方式进一步调动各支部深入开展工作的积极性、主动性和创造性。


上一篇:我院与电气学院联合开展消防安全演练

下一篇:信控学院召开2020级、2021级班主任工作会议

扫码关注