信控学院召开2020-2021年度党支部工作创新计划项目立项评审会

会议现场

为了进一步推动学院党支部党建工作科学化水平及党支部品牌建设,2020年11月12日上午,信控学院党委在学院楼B313会议室组织召开2020-2021年度党支部工作创新计划项目立项评审会。学校特邀党建组织员刘圣汉、学院党委书记张磊、党委副书记翟文艳、领雁辅导员梁娜、党校办公室主任马文彬、党委宣传部卢进丽以及信控学院组织员石严参与评审。

会上,张磊书记介绍了学院前期党建工作的开展情况以及学院各党支部申报“党支部工作创新计划”项目的情况。张书记指出,学院党委高度重视党支部建设工作,把“党支部工作创新计划”项目的申报和实施作为推进基层党建工作科学化水平的重要契机,全院5个教师党支部和11个学生党支部均申报了党支部工作创新计划项目。随后,与会的各位领导与老师详细审阅了各党支部所报送的项目申请表,并进行了讨论,系统地分析了各申报项目的优点与不足。

立项评审会的召开对于不断增强学院党支部的创造力、凝聚力和创造力具有十分积极的意义,学院党委将结合各位专家的意见和建议对项目进行修改和完善,对标看齐、改革创新,积极推动“对标争先”建设计划和党支部“提质增效”三年行动计划落实落地。