南京理工大学电子工程与光电技术学院莅临我院交流指导工作

与会老师进行交流研讨

张磊书记讲话

2020年11月6日下午,南京理工大学电子工程与光电技术学院党委副书记、纪委书记刘明,学院团委书记张海玉等一行八人莅临我院交流指导工作。信控学院党委书记张磊、党委副书记翟文艳、“领雁辅导员”梁娜及学生工作办公室辅导员老师在信控楼A311会议室与各位来宾就创建教育部第二批“三全育人”试点学院、大学生党建工作、辅导员队伍建设工作等方面进行深入交流。交流研讨会由翟文艳副书记主持。

会上,张磊书记对各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,对学院概况、学院学生工作的基本情况、人员构成情况等方面向来宾作了介绍,并着重分享了我院围绕“十育人”体系建设“三全育人”试点院系的工作思路和主要做法以及学院党委在学生党建工作中的探索与实践。翟文艳副书记向各位老师介绍了学校和学院在辅导员队伍建设方面的具体做法。

刘明副书记对我院的热情接待表示衷心感谢,他介绍了南京理工大学电子工程与光电技术学院在“三全育人”试点学院建设方面取得的进展,并就学生党支部的设置、辅导员的选聘与培养等方面进行了分享。

与会的各位领导和老师围绕“三全育人”试点院系建设、大学生党建以及辅导员队伍建设等方面进行了深入交流。会前,在我院领导的陪同下,南京理工大学电子工程与光电技术学院的老师们莅临学生社区党工委松苑区分党工委信控学院工作组,并就工作组的建设进行了探讨。

本次交流研讨会,为两个学院提供了一个互相学习、互相交流、取长补短的机会,今后双方将继续加强沟通,增进友谊,努力提升学生工作科学化水平。

上一条:信控学院召开2020-2021年度党支部工作创新计划项目立项评审会