首页 >> 学院动态 >> 正文
江苏稻源微电子有限公司来访信控学院并开展就业宣讲会

517日,为了吸纳优秀人才,同时使学院及时了解公司对于人才的需求,江苏稻源微电子有限公司来访信控学院,并于学院B304会议室开展就业宣讲会。信控学院党委副书记张磊老师,院学工办主任、13级辅导员翟文艳老师与江苏稻源微电子有限公司相关负责人进行深入交流, 1314级部分有就业、实习需求的学生参加了此次宣讲会。

上午10:00,宣讲会正式开始。首先,张磊副书记对江苏稻源微电子有限公司的到来表示欢迎,并感谢公司对信控学院学生就业方面的支持。随后,江苏稻源微电子有限公司相关负责人向在场的老师和同学们介绍了公司的发展方向和工作理念,并详细讲述了目前公司的实习培训计划、技术需求以及对人才素质等方面的要求。据了解,江苏稻源微电子有限公司作为国内领先的物联网芯片设计企业,致力于自主研发物联网安全核心芯片,提供以核心芯片为基础的物联网解决方案,该公司技术团队与国际接轨,产业线丰富,能够给有想法的人才提供广阔的发展空间。之后,信控学院部分学生就工资待遇、技术要求等方面提出了问题,公司负责人给予了耐心解答,现场气氛活跃。

江苏稻源微电子有限公司来访信控学院开展就业宣讲会,不仅让同学们了解到企业对于人才素质等方面的要求,同时加强了学院与企业的交流,有利于校企间产、学、研方面的交流与合作,促进了信控学院学生就业指导工作的开展。