学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
电子协会举办第十六届校园电子设计大赛

为了鼓励学生积极把课本知识运用到实际当中,中国矿业大学电子协会在2021年12月至2022年5月期间面向全体学生开展第十六届校园电子设计大赛。

活动前期,参赛者通过网上提交电子文档和现场提交纸质文档进行报名。为了更好地指导同学们备赛,袁小平老师在比赛前进行了电子设计大赛的讲座。每个小组自行利用相关技术及资源完成作品,并在指定时间内提交。在备赛和学习的过程中,同学们得到了对自己有帮助的实践经验,体会到将平时所学的理论知识应用到实际的快乐。参赛作品最终以线上评比的方式展开,最终评选出一等奖3组,二等奖5组,三等奖7组。

校园电子设计大赛的举办,拓宽了同学们的思维,提高了参赛学生的理论和实践创新能力,与此同时还丰富了学生参加科创比赛的经验,让同学们受益匪浅。


上一篇:信控学院举办“青年支书论坛”之学思践悟守初心:青年干部需要这么做

下一篇:信控学院研究生会开展“最美实验室”评选活动

扫码关注