信控学院团委科创中心举办多米诺骨牌搭建大赛

比赛现场

为了提高同学们的设计创新与实践能力,丰富同学们的课余生活,1222日,信控学院团委科创中心于博学楼四号楼C304室举办了多米诺骨牌搭建大赛。本次大赛面向信控学院全体学生。

下午2点,各参赛队伍陆续入场签到。各队伍分不同批次进行比赛,每支队伍有半小时的时间来进行作品的搭建。在比赛过程中,各队伍团结合作,队员们充分发挥自己的创造力和动手能力,齐心协力地完成了各自的参赛作品。完成作品后,各参赛组分别讲述了本组作品的寓意和内涵。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。赛后,评委根据作品完成度、连贯性和作品寓意等方面进行打分,最终确定出本次比赛的获奖名单。

本次比赛一方面培养了同学们的团队合作精神,另一方面让同学们在设计制作中提高自身的创新意识和实践能力。

作者:姚隆伟 肖阳

编辑:王亦坤