信控学院举办“松苑社区放映室”活动

各位同学观看影片

为提高学生党员的思想境界,12月19日晚,信控学院于松三党工委会议室举办了“松苑社区放映室活动”,2019级全体预备党员参加本次活动。

本次活动的放映内容截取自建党100周年特别节目《榜样6》,影片讲述了四位优秀榜样的英雄事迹,他们分别是卫国戍边英雄团长祁发宝、草原之子牧民英雄廷·巴特尔、戍边巡边五十余载的“活界碑”魏德友以及被称为“新时代城市版的‘枫桥经验’”的孙金娣。影片通过事迹再现、现场访谈和重温入党誓词等形式,诠释了时代楷模们的崇高精神,传播弘扬正能量。放映过程中,预备党员们全神贯注地观看影片,从榜样的故事中汲取力量。观影结束后,各预备党员纷纷表示,被时代楷模们无私奉献的精神所感动、所震撼,今后将以更饱满的热情和更务实的作风进行思想学习和工作。

本次活动通过放映影片的形式,提高了学生党员们履行党员义务、为党和国家做贡献的积极性和自觉性。

作者:刘书源 王骏杰

编辑:张婷婷