信控学院本科生第一党支部开展交流学习研讨会

研讨会现场

为深入学习领会十九届六中全会精神,12月8日晚,信控学院本科生第一党支部于松二党工委信控学院工作组开展了主题为“学习领会十九届六中全会精神”交流研讨会。本次研讨会由信控学院本科生第一党支部书记蔡蔓利主持,19级全体预备党员参与。

研讨会上,蔡蔓利同志为各位预备党员解读了十九届六中全会审议通过的两个决议,并带领各预备党员学习了马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期和四个伟大成就。同志们纷纷表示,“深刻理解了中国共产党百年奋斗的历史意义,了解了建党百年的十大历史经验”,共同领会党的百年奋斗重大成就以及党的十八大以来十三个方面取得的伟大成就。研讨会最后,全体起立,右手握拳,重温入党誓词。

本次研讨会旨在领会十九届六中全会精神,响应党的号召,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,激励各位预备党员为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

作者:郑菲 袁聪慧

编辑:张婷婷