“相约心灵,健康同行-——信控学院电子信息类21-05班举行心理班会

心理班会现场

为了加深同学彼此之间的了解,促进同学们身心健康发展,1110日晚,电子信息类21-05班在博4C107室举办了主题为“相约心灵,健康同行”的心理班会。

首先,心理委员张柏林介绍了本次班会的目的以及活动流程。随后,在班级心理委员张柏林和学习委员李子杨的主持下,进行了心理话剧表演以及你来比划我来猜、抢座位、数鸭子以及萝卜蹲等环节。班会最后,每个人都分享了自己的收获和感想,并进行了拍照留念。在班级全体合唱的歌曲《老男孩》中,本次心理班会圆满结束。

本次心理班会一方面加深了同学们彼此间的了解,提升了班级凝聚力,另一方面让同学们意识到了正视个人心理问题的重要性,促进同学们心理健康发展。

作者:王合晗

编辑:祝子滢