“青春无悔·未来启航”——信控学院积极协办新生才艺大赛复赛

比赛现场

为鼓励21级新生德智体美劳全面发展,丰富新生们的课余生活,1030日晚,由信控学院协办的新生才艺大赛复赛在化工学院报告厅举行。

复赛共有两个环节,第一环节为作品展示,来自各个学院的参赛选手按抽签顺序依次上台表演,风格多样的舞蹈和选手们精湛的舞姿给观众带来了一场视觉盛宴;第二环节为即兴表演,参赛选手随机抽取曲目并在限定时间内编舞,选手们精彩的即兴表演展现了他们的专业水准,赢得了现场观众阵阵掌声。最终,美丽的新疆姑娘阿伊努热姆凭借其出色的发挥与超强的舞台表现力斩获冠军。

本次新生才艺大赛一方面丰富了新生们的课余生活,另一方面为新生们提供了展现自己的平台,对促进校园文化的多元性和推动学生素质全面发展起到了积极作用。信控学院作为协办方,在幕后积极承担了摄影、录制等工作,对活动的顺利开展发挥了重要作用。一直以来,信控学院积极参与校团委组织的各类活动,为创建良好的校园氛围贡献着自己的力量。

作者:姚隆伟   肖    阳

编辑:王亦坤